Number One Whey Protein | 30gr | Aislado ISOLAC® + OPTIPEP® + Probióticos

2,95  VAT included

Number One Whey Protein | 30gr | Aislado ISOLAC® + OPTIPEP® + Probióticos La Number One Whey Protein es la proteína de suero más completa del mercado, desarrollada con las mejores materias primas y tecnologías de absorción. Su fórmula incluye: Aislado ISOLAC® y Optipep® hidrolizado → máxima pureza y rápida absorción. Complejo enzimático DygeZyme® →…

💪 Do you have any questions? Write to us 💚

Description

Number One Whey Protein | 30gr | Aislado ISOLAC® + OPTIPEP® + Probióticos

The Number One Whey Protein es la proteína de suero más completa del mercado, desarrollada con las mejores materias primas y tecnologías de absorción. Su fórmula incluye:

  • Aislado ISOLAC® and Optipep® hidrolizado → máxima pureza y rápida absorción.

  • Complejo enzimático DygeZyme® → facilita la digestión y la asimilación.

  • Probióticos Meglaflora 9 EVO® → cuidan la flora intestinal y la salud digestiva.

  • Endulzada con Splenda®, sin calorías añadidas.

  • Sin gluten y 99% libre de lactosa, ideal para una dieta limpia y bien tolerada.

Beneficios principales:

  • Fórmula de calidad profesional.

  • Asimilación digestiva óptima gracias a enzimas y probióticos.

  • Favorece el desarrollo de masa muscular magra.

  • Previene el catabolism y protege la musculatura.

  • Recupera fibras musculares dañadas tras el entrenamiento.

  • Aumenta fuerza, energía y rendimiento.

  • Combate el cansancio y ayuda a reponer energía.

  • Mantiene un intestino saludable gracias al complejo probiótico.

💪 Modo de empleo:
Disolver 30 g en 200 ml de agua o leche desnatada, preferiblemente después del ejercicio.

📦 Plazo de entrega: 1 a 3 días laborables media

Additional information

Flavors

Chocolate, Chocolate blanco, Fresa, galleta maria, napolitana, Vainilla

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Number One Whey Protein | 30gr | Aislado ISOLAC® + OPTIPEP® + Probióticos”

Your email address will not be published. Required fields are marked *